最近似乎流行出道。

  这是唐第三次拒绝了一家专门打造明星的公司邀请电话。
  “他们不需要任何公司,他们拥有力量,只需要一个舞台来释放。”这是约翰尼方坦的原话。
  唐是百分百相信约翰尼的能力的,他是自己最喜爱的教子,凭着他在好莱坞摸爬滚打多年的经验,那四个毛躁少年需要学的还多着。
  有很多人质疑这四个人是不可能拥有好的未来的。
  唐笑笑说我跟所有人打了个赌。

  弗瑞多手心有些潮湿,他心里清楚自己是太紧张并拼命否认这点。镜子里的他平着嘴角,面颊肌肉也很明显地僵硬着。
  好了,弗瑞多科里昂,深呼吸好吗?
  弗瑞多从镜前走开,略过安静摆在房间中间的架子鼓,走到旁边的书桌上拿起苹果手机解锁屏幕,调出一张张铺子,嘴里哼唱着,手指在木质书桌上轻轻敲击出节奏。

  桑迪诺科里昂用的最顺手的一把贝斯差点被邻居家的熊孩子搞坏,为了这件事儿他大发了一通脾气。
  把贝斯抢救回来后,桑迪诺马上带着它窝进了小阁楼里——那是他存放乐器和创作的地方。他用一方宝蓝色绒巾反复擦拭着这把贝斯。如果谁弄坏它,桑迪诺一定会毫不犹豫地杀了那个人。
  今晚将会是他人生中的一个转折。

  汤姆反复看着手机里的一串号码,备注是唐。就在几个月前,这个人找上他,一切就像做梦一样,带给他另一种人生——在那之前汤姆想都不敢想的人生。
  “你们是值得瞩目的,汤姆黑根,你会让你的世界闪耀出应有的光芒。”
  汤姆的心听到这句话开始就再也没落下来过。他必须好好把握住這次机会。
  他,和他的日落色吉他。

  魔音耳机里播放着Suede的《Beautiful ones》,极具特色的嗓音是迈克尔之所以喜爱这个乐队的原因。
  今晚演唱的曲目词曲完全是由团队内部制作:曲子是汤姆和桑尼谱的,而词出自弗瑞多之手。他深知自己必须完美地将这首歌演唱出来,不能辜负了所有人的努力。
  Oh here they come, the beautiful ones, the beautiful ones.
  看着吧,今晚的镁光灯只为我们闪烁。

  “桑尼?大家都在等你过去,”汤姆在远离化妆间的地方找到了拨拉贝斯的桑迪诺,“唐好像有点生气了。”
  桑迪诺的手顿了一下,音节陡然乱掉,他啧了一声:“我马上就过去了,请告诉父亲。我只是,只是在这儿最后练习。”
  汤姆理解地拍拍桑迪诺的肩膀,和他一起回到了等候室。其他人早就等候多时。
  唐马上从沙发上站起来大步走到桑迪诺身前,握拳用力擂他肩膀:“你是这个团队的队长,是核心,给我打起精神来!大家的气势需要你的带动!”
  “我是不会让我们失败的。”桑迪诺咬牙狠狠地说。
  唐回过身看向坐在角落的约翰尼:“你还有什么要说的吗?嘱咐嘱咐他们。”
  约翰尼沉默几秒,从座位上站起来,目光在四个人脸上停留。“梦中上帝告诉我,你们将会是这个时代的奇迹。历经相遇,相知,相识,还有这几个月的训练——你们应该成为了一体。”
  他的话似乎更加坚固了每个人的团结心,突然约翰尼鼓起掌来,嘴里发出类似于土著人民的嚎叫。“来来来来来!让我看到你们的热情!首先——”他往弗瑞多的方向一指,“鼓手弗瑞多!”
  “啊?是,是!”弗瑞多愣了一下,下意识立正敬礼,却忘记手里握着鼓槌而敲到了头。
  “吉他手汤——姆黑根!”
  “准备好了,放心吧。”汤姆微笑着,没人看出来他因为太过激动一直咬着牙根。
  “队长兼贝斯手,桑迪诺!”
  “你真他妈废话约翰尼。”桑迪诺难得地嘿一声笑了出来,伸手摩挲着立体性感的下巴。
  “主唱——迈克尔科里昂!”
  依靠着桌边,迈克尔上扬嘴角,齐眉举高手中的酒杯,“属于我们的夜晚。”

  噢,时间到了。
  该上场了。




TBC.

评论
热度(2)
© 葉藏/Powered by LOFTER